Транспорт с участниками чемпионата будут сопровождать патрули ГАИ | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Транспорт с участниками чемпионата будут сопровождать патрули ГАИ

На время проведения в Донецке Чемпионата мира по легкой атлетике среди юниоров по улице Байдукова от ул.Челюскинцев до ул.75-летия ФК «Шахтер» будет ограничено движение для всех видов транспортных средств.

Исключением станет только транспорт, обслуживающего мировой Чемпионат, сообщает пресс-служба Управления ГАИ Донецкой области. В частности, до 14 июля включительно ежедневно, с 7:30 до 22:00 от мест проживания спортсменов к РСК «Олимпийский» и обратно будут курсировать автобусы с гостями и командами юношеского ЧМ по легкой атлетике. Все маршруты следования спортсменов контролируются нарядами и постами Госавтоинспекции.

отметим, что команды спортсменов размещены в гостиницах «Виктория», «Европа», «Шахтар-Плаза», «Централь», «Парк Ин», «Рамада», «Ливерпуль», «Прага», «СК Кирша», «Озерная», общежития училища олимпийского резерва им. С.Бубки, Академии строительства и архитектуры.

В Госавтоинспекции напоминают, что выполнение требований специальных сигналов, предусмотренных Правилами дорожного движения, а также жестов регулировщиков является для водителей и пешеходов строго обязательным!

Оставить комментарий