Парк Щербакова станет территорией необычных праздников | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Парк Щербакова станет территорией необычных праздников

На минувших выходных Донецк стал участником международного праздника «Вторая смена – Ночь индустриальной культуры», в рамках которого в разных локациях прошли своеобразные развлекательные мероприятия. Парк Щербакова также не остался в стороне – здесь 6 июля во время народных гуляний зафиксировали национальный рекорд – более 3,5 тысяч одновременно целующихся пар. Но на этом достижении парк решил не останавливаться…

«Всего за четыре дня до начала этого праздника мы решили также принять участие в «Ночи индустриальной культуры, – рассказывает директор парка имени Щербакова Игорь Мартынов, – эта идея возникла буквально спонтанно. В парке на данный момент находилось около 15 тысяч человек, поэтому не так уж и сложно было организовать такое количество людей для установления рекорда».

«Однако это только начало – мы посмотрели на опыт работы других зарубежных парков и решили чаще проводить у себя необычные праздники, – добавил Игорь Мартынов. – Конечно, традиционные даты мы также будем отмечать, но при этом хотим добавить, например, такие как День шоколада. Пока что мы только намечаем план событий, но уже с августа начнем активно реализовывать задуманное!»

Оставить комментарий