В Донецкой области очередная семейная ссора закончилась поножовщиной

Трагичной смертью завершился семейный конфликт между парой в г. Белозерское, Донецкая область. Мужчина дважды ударил ножом в грудь свою сожительницу и скрылся с места преступления.

Той ночью 31-летняя погибшая накануне позвонила своей матери сказать, что у неё происходит бурная ссора с сожителем. Женщина решила прийти к дочке и попытаться потушить конфликт. Когда же она поднималась по лестнице на этаж к своей дочери, то буквально столкнулась со сбегавшим вниз зятем, который пулей вылетел из дома, пресс-служба Добропольского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В квартире женщина обнаружила тело дочери с колото-резаными ранами в области груди и незамедлительно позвонила в дежурную часть милиции. Прибыв на место происшествия и осмотрев место преступления, правоохранители уже не сомневались, что подозреваемым в убийстве является 35-летний сожитель потерпевшей. Вскоре его задержал патруль на одной из улиц города. При личном досмотре мужчины оперативники обнаружили и изъяли нож, который является вещественным доказательством причастности к убийству женщины.

По данному факту следственным отделом Добропольского горотдела открыто уголовное производство по ст. 115 ч. 1 УК Украины (умышленное убийство). Санкция данной статьи предусматривает наказание от 7 до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий