В Донецкой области детей совращают и спаивают | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецкой области детей совращают и спаивают

35-летний житель г. Красногоровка (Донецкая область), ранее судимый за злостное уклонение от уплаты алиментов, втягивал 15-летнюю девочку в пьянство и сожительство. За это ему грозит срок до 7 лет.

Так, работники отдела криминальной милиции по делам детей Марьинского РО выявили на своей территории факт втягивания в пьянство несовершеннолетней. Как выяснилось, правонарушитель склонил восьмиклассницу к совместному проживанию при помощи алкоголя. К тому же он делал это у своей 20-летней знакомой, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

В отношении взрослого сожителя девочки открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 304 (втягивание несовершеннолетнего в пьянство) и ч. 1 ст. 155 (половые отношения с лицом, которое еще не достигло половой зрелости) УК Украины. В отношении его соучастницы открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 304 УК. Меру их вины и степень наказания определит суд.

Кроме того, не удастся уйти от ответственности и 36-летней жительнице Донецкой области из Макеевки. Около трех месяцев безработная женщина уговаривала своего несовершеннолетнего сына составить ей компанию за бутылочкой горячительного, так как ей было скучно самой предаваться возлияниям в одиночку. В итоге, ей это удалось.

По материалам работников ОКМДД Червоногвардейского райотдела милиции г. Макеевки открыто в отношении нерадивой мамаши уголовное производство по ч.1 ст. 304 УК. Проводится доследственное расследование.

Оставить комментарий