Женщина сдала милиции свою дочь-наркоманку | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Женщина сдала милиции свою дочь-наркоманку

На днях в Шахтерский ГО, Донецкая область, обратилась местная жительница, которая сообщила о том, что в квартире, где проживает ее дочь, изготавливают и употребляют наркотики.

Правоохранители сразу же провели осмотр указанной квартиры и на месте изъяли множество лекарственных препаратов и шприцов, частично заполненных химической жидкостью, содержащей наркотические вещества, сообщает пресс-служба Шахтерского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Женщина заявила милиции о данном инциденте со своей дочерью от отчаяния. Последней каплей терпения стали звонки соседей дочери, которые жаловались на то, что в квартире постоянно собираются сомнительные лица. Расстроенная мать сказала, что личная жизнь у девушки изначально не сложилась. После неудачного брака она осталась одна на руках с малолетней дочерью и была вынуждена жить с матерью. Вскоре девушка попала под влияние лиц, употребляющих наркотики, и сама стала наркозависимой, стала вести аморальный образ жизни.

В настоящее время по данному факту возбуждено 2 уголовных производства, решается вопрос о привлечении молодой женщины к уголовной ответственности, согласно ст.317 ч.2 УК Украины (содержание мест для незаконного употребления, производства, изготовления наркотических средств группой лиц), санкция которой предусматривает лишение свободы на срок от 4 до 8 лет с конфискацией имущества.

Оставить комментарий