Участковый инспектор милиции заставил сына пенсионера слушать музыку в наушниках | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Участковый инспектор милиции заставил сына пенсионера слушать музыку в наушниках

Доблестный правоохранитель из Буденновского райотдела милиции Донецка откликнулся на просьбу прикованного к коляске жителя района пообщаться и решить его семейные проблемы.

Пенсионер просто хотел познакомиться со своим участковым инспектором и пообщаться. Бывшему военному, служившему в ракетных войсках, оказался близок человек в милицейской форме. «В лице сотрудников милиции я нашел взаимопонимание», – написал мужчина в электронном письме после визита стражей правопорядка. – Хотелось бы их видеть чаще в моем домовладении, поскольку я лишен возможности самостоятельно передвигаться, в связи с чем испытываю дефицит общения», сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

В частности, одной из просьб хозяина квартиры было повлиять на его сына – чтобы тот слушал громкую музыку в наушниках. С молодым человеком была проведена воспитательная беседа. Мужчина поблагодарил правоохранителей за помощь, отметив в письме, что «все вопросы были решены быстро и качественно».

Участковый взял на заметку адрес военного пенсионера и, обходя территорию, в следующий раз непременно зайдет проверить, как поживает его новый знакомый.

Оставить комментарий