Руководителя милиции Макеевки Ласкавого наказали за «ласковые» слова | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Руководителя милиции Макеевки Ласкавого наказали за «ласковые» слова

Безудержный мат из уст главного правоохранителя Макеевки, наконец, будет прекращен. За свою «матерщину» начальник Макеевского горотдела внутренних дел Иван Ласкавый привлечён к дисциплинарной ответственности.

Благодаря тому, что некий Никита Иванчук записал брань начальника Макеевского горотдела внутренних дел Ивана Ласкавого, в блоге главы МВД Украины Виталия Захарченко появилась запись «Великий и могучий русский язык настоящего полковника Ласкавого – начальника Макеевского ГУ». Это шестиминутная аудиозапись, на которой начальник отчитывает своих подчинённых за плохую работу, сообщает «Донбасс».

Если опустить нецензурную лексику, которая занимает около 70% записи, суть разговора состоит в том, что Ласкавый высказывает своё недовольство медленной работой и «проколами» в исполнении должностных обязанностей. А также напоминает, что надо бы поскорее оформить нового сотрудника, «за которого просили», и грозит, что если дела и дальше пойдут в таком духе, то «за февраль все получат голую зарплату». Аудиозапись вскоре удалили с сайта, но она уже успела распространиться на просторах Интернета.

Оставить комментарий