Руководителя милиции Макеевки Ласкавого наказали за «ласковые» слова

Безудержный мат из уст главного правоохранителя Макеевки, наконец, будет прекращен. За свою «матерщину» начальник Макеевского горотдела внутренних дел Иван Ласкавый привлечён к дисциплинарной ответственности.

Благодаря тому, что некий Никита Иванчук записал брань начальника Макеевского горотдела внутренних дел Ивана Ласкавого, в блоге главы МВД Украины Виталия Захарченко появилась запись «Великий и могучий русский язык настоящего полковника Ласкавого – начальника Макеевского ГУ». Это шестиминутная аудиозапись, на которой начальник отчитывает своих подчинённых за плохую работу, сообщает «Донбасс».

Если опустить нецензурную лексику, которая занимает около 70% записи, суть разговора состоит в том, что Ласкавый высказывает своё недовольство медленной работой и «проколами» в исполнении должностных обязанностей. А также напоминает, что надо бы поскорее оформить нового сотрудника, «за которого просили», и грозит, что если дела и дальше пойдут в таком духе, то «за февраль все получат голую зарплату». Аудиозапись вскоре удалили с сайта, но она уже успела распространиться на просторах Интернета.

Оставить комментарий