В Донецке СТО оставили без воды | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке СТО оставили без воды

От системы водоснабжения была отключена шиномонтажная мастерская в Куйбышевском районе, которая злостно не выполняла установленные правила водопользования.

КП «Донецкгорводоканал» продолжает работу по выявлению нарушений правил водопользования и несоблюдения технических условий по подключению к системе централизованного водоснабжения. Такие требования утверждены законодательно в «Правилах пользования системами централизованного водоснабжения и водоотведения в населенных пунктах Украины»: «Узлы учета должны располагаться на сети потребителя, на границе балансовой принадлежности сетей производителя и потребителя», Коммунальный портал Донецка.

Отметим, что с начала года по результатам проверок было выдано 88 предписаний на вынос прибора учета в точку подключения к городским сетям. В результате за невыполнение предписаний и неоплату штрафа в размере 6 тысяч гривен от системы водоснабжения была отключена шиномонтажная мастерская в Куйбышевском районе. 

Также отключение воды грозит и одному из продуктовых магазинов, которому уже предъявлены штрафные санкции в размере 4,5 тысяч гривен. Чтобы не остаться без воды, владельцу магазина необходимо выполнить вынос водомера и оплатить штраф.

Оставить комментарий