Школьницы, издевавшиеся два года над девочкой, теперь себя почувствовали жертвами | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Школьницы, издевавшиеся два года над девочкой, теперь себя почувствовали жертвами

Получивший широкий резонанс в СМИ случай с издевательством над девочкой ученицами из ее же школы, вызвал бурю возмущений в Интернете. Теперь участники социальных сетей посылают угрозы юным садисткам. 

Десятиклассницы запуганы и боятся выйти из дому. Они сполна почувствовали, что значит быть жертвой. Их странички в социальных сетях были исписаны массой угроз и оскорблений негодующих людей. Из-за этого девочки были вынуждены просто удалить свои профили, сообщает «Комсомольская правда».

Если вину мучительниц 15-летней школьницы докажут, то им грозит два года тюрьмы (статья «Угроза убийством при наличии реальных оснований опасаться этой угрозы») или условный срок из-за того, что им не исполнилось 16 лет. Но в молодости судимость по уголовной статье, пусть с условным сроком, ничего хорошего не сулит.

Кроме того, милиция пытается найти человека, который выложил в Интернет видео с издевательствами над девочкой. Если выяснится, что видео в Сеть выложили, чтобы похвастаться гноблением, то это уже статья: «Ввоз, изготовление или распространение произведений, пропагандирующих культ насилия и жестокости”.

Кстати, у самой агрессивной девицы, которая, как видно на видео, больше всех била и оскорбляла пострадавшую, а затем затянула вокруг ее шее шарф, уже были проблемы. После конфликта с другой девочкой она наблюдалась у психолога.

Как мы ранее сообщали, Правоохранители Мариуполя установили круг лиц, причастных к происшествию с 15-летней девочкой, которую едва не повесили на шарфе ее сверстники (ВИДЕО).

Оставить комментарий