В Донецкой области убийцу таксиста взяли по «горячим следам» | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецкой области убийцу таксиста взяли по «горячим следам»

В дежурную часть Славянского горотдела милиции позвонил местный житель и сообщил, что к нему обратился раненый мужчина с просьбой вызвать скорую помощь и милицию. 

Как он сообщил, к нему обратился за помощью пострадавший, который сказал, что незнакомец ударил его ножом в область сердца. К сожалению, по приезду скорой помощи мужчина уже скончался.

Выехавшая на место происшествия следственно-оперативная группа возле магазина, на лавочке, обнаружила труп мужчины с колото-резаной раной. В ходе проверки были опрошены свидетели, установлена личность потерпевшего, им оказался житель г. Славянска 40-лет, работающий в службе такси, сообщает пресс-служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как установило следствие, во второй половине дня таксист получил заявку на поездку в пос.Райгородок Славянского района. По приезду на место, около 18:00, 46-летний пассажир начал спорить с водителем по поводу стоимости проезда. Между мужчинами возник конфликт, в ходе которого пассажир достал нож и нанес водителю один удар в область груди. После чего сел за руль чужого автомобиля «ГАЗ-2110» и скрылся с места происшествия.

По «горячим следам» сотрудниками патрульной службы подозреваемый, управляющий угнанным автомобилем, был задержан. Следственным отделом открыты уголовные производства по ст.115 ч.1 УК Украины «умышленное убийство», санкция которой предусматривает лишение свободы от семи до пятнадцати лет, и по ст.289 ч.1 УК Украины «незаконное завладение транспортным средством», предусматривающей лишение свободы от 3 до 5 лет. Подозреваемому избрана мера пресечения – содержание под стражей. 

Оставить комментарий