Мэр Донецка призвал Куйбышевский и Калининский районы навести порядок | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Мэр Донецка призвал Куйбышевский и Калининский районы навести порядок

Мэр недоволен санитарным состоянием Куйбышевского и Калининского районов. Об этом Александр Лукьянченко заявил сегодня, 16 апреля, на своей пресс-конференции. «Больше всего меня огорчили Калининский и Куйбышевский районы из-за санитарного состояния территории», – сказал градоначальник.

«Я считаю, что долг каждого руководителя района привести территорию в надлежащее состояние. Взять, к примеру, электрометаллургический завод в Куйбышевском районе, окна которого выходят на главную улицу района. Проходящие рядом люди видят некрашеный фасад и замусоренную территорию, это значит, что руководитель не на месте, или он бессовестный!» – возмутился сложившейся ситуацией мэр Донецка.

«И аналогично, такая же ситуация в Калининском районе. Мотель, который свою территорию, извините, просто загадил. Я дал команду, и три дня срока, чтобы там навели порядок. Иначе приедут туда представители санстанции и всех остальных органов, чтобы принудительно заставить навести там порядок», – сказал донецкий городской голова.

Оставить комментарий