В донецком транспорте пассажиров попросят не курить | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В донецком транспорте пассажиров попросят не курить

С 15 апреля во всех салонах коммунального транспорта г.Донецка, оборудованных системой радиоинформирования, будет транслироваться аудиозапись, призывающая пассажиров соблюдать антитабачный закон и уважать здоровье окружающих.

Аудиозапись, предложенную проектом «Донецк без табачного дыма», лично озвучила знаменитая многим дончанам диктор ФК «Шахтер» Наталья Толшина, сообщили «МГ» в Донецкой областной организации ВОО «Комитет избирателей Украины».

«Уважаемые пассажиры! Помните, что курение на остановках запрещено. Соблюдайте закон и уважайте здоровье окружающих. Воздержитесь от курения перед посадкой в транспорт», – говорит голос Натальи Толшиной, хорошо знакомый не одному поколению болельщиков.

Активисты данного проекта надеются, что легендарный голос Натальи Толшиной, обладающий магической силой, поможет пассажирам отказаться от вредной привычки и соблюдать закон.

Отметим, что решение о трансляции аудиозаписи с информацией о запрете курения было принято на сессии Донецкого городского совета по итогам общественных слушаний «Проблема пассивного курения в общественных местах и пути ее решения» в марте 2012 года.

Оставить комментарий