Болельщикам «Шахтера» вернули любимое летнее развлечение | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Болельщикам «Шахтера» вернули любимое летнее развлечение

С сегодняшнего дня возвращается сезонный парк развлечений Fan Land. 13 апреля, за несколько часов до начала матча «Шахтер» – «Заря», в сквере «Донбасс Арены» он снова будет открыт.

Начиная с этой субботы, территория футбольных развлечений, как и прежде, будет работать в день каждого домашнего матча «горняков». Болельщики смогут увидеть представления кукольного театра, раскрыть собственные таланты, попробовать силы во всевозможных эстафетах, спортивных и интеллектуальных конкурсах, сфотографироваться на память с яркими футбольными персонажами. А самое главное – зарядиться положительной энергией, а затем с трибун передать ее донецкой команде, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Отметим, что 13 апреля Fan Land будет работать с 12:00 до 15:00. Приходите к стадиону пораньше, чтобы в полной мере ощутить незабываемую атмосферу футбольного праздника на «Донбасс Арене».

Как мы ранее сообщали, сегодня, в 16:00 в Донецке на стадионе «Донбасс Арена» состоится футбольный матч «Шахтер» (Донецк) – «Заря» (Луганск). В связи с этим будет ограничено движение транспорта в районе стадиона.

Оставить комментарий