Дончанин убил родную сестру, а потом стал сожалеть о содеянном | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Дончанин убил родную сестру, а потом стал сожалеть о содеянном

Очередной семейный скандал жителей Петровского района г.Донецка окончился трагичной смертью ближнего человека.

Утром в дежурную часть Петровского райодела милиции по телефону поступило сообщение о том, что в квартире обнаружено тело ее владелицы. Выехавшая на место следственно-оперативная группа обнаружила труп молодой женщины с проникающими колото-резаными ранами грудной клетки слева. Оперативники установили, что женщина в последнее время проживала с братом, с которым, по словам близких, они не ладили. А поскольку брат дома так и не появился, то подозрение пало на него, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Когда сотрудник милиции, который направлялся к дому одного из знакомых брата убитой, неожиданно увидел неспешно шагающего в том же направлении подозреваемого. Мужчина не стал скрываться от правоохранителя и рассказал все как на духу. Выяснилось, что около шести утра между ним и его младшей сестрой вспыхнула ссора и, не выдержав ее нареканий, он ударил девушку в грудь ножом. Осознав, что он убил свою сестру, мужчина решил вызвать милицию, однако все же сбежал с места преступления. По его словам, он хотел прийти в милицию с повинной, но никак не мог собраться с силами.

После этого подозреваемый был задержан. В отношении него открыто уголовное производство по ч.1. ст.115 УК Украины «Умышленное убийство».

Оставить комментарий