В Донецкой области бродячая овчарка укусила за ногу девочку (ФОТО) | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецкой области бродячая овчарка укусила за ногу девочку (ФОТО)

В регионе продолжают происходить тревожные события, связанные с бешенными бродячими собаками. Новый случай произошел буквально вчера, 10 апреля, в Мариуполе.

В этом случае на  14-летнюю девочку напала огромная бродячая овчарка, которая неожиданно набросилась на девочку и вцепилась клыками  в левое бедро юной мариупольчанки. К сожалению, раны от укуса оказались слишком тяжелыми. Поэтому на место происшествия вскоре прибыла карета скорой помощи, которая увезла пострадавшую  в  детское хирургическое отделение. Об этом информирует «Диалог-Информ».

По словам врачей, в виду того, что собака была бродячей, помимо обычного курса лечения девочке придется получать еще и уколы от бешенства.

Как мы ранее сообщали, 21 марта, труп погибшей обнаружили на пустыре вблизи гипермаркета «МЕТРО». Рядом с растерзанной собаками женщиной были разбросаны ее личные вещи.

А еще несколькими днями ранее в Донецкой области кот, больной бешенством, укусил свою хозяйку. Последняя, не обратившись вовремя за помощью к медикам, скончалась.

Оставить комментарий