Мать 13-летней экс-«жрицы любви» посадят на 5 лет | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Мать 13-летней экс-«жрицы любви» посадят на 5 лет

Маше 13 лет, сейчас она должна была заканчивать уже 8-й класс, и переходить в 9-й, как все дети в этом возрасте. Однако последний раз она держала в руках учебники полтора года назад. Гранит науки юная ученица сменила на постыдное ремесло…

Как выяснилось, девочка попала под влияние взрослых женщин, представительниц древнейшей профессии и, таким образом, стала пешкой в их руках. Труженицы коммерческой любви умудрялись зарабатывать на юной «гейше» неплохие деньги, и находить ей по несколько клиентов в день, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Но на самом деле, в первую очередь, виноваты родители, которые забрали из школы документы и больше никуда не оформили ребенка, который был полностью предоставлен себе. Тогда помогла некая дама, которая поселила малолетнюю школьницу в квартиру 56-летнего мужчины и научила, что за все в этой жизни нужно платить. Каждый день 13-летняя красавица обслуживала по несколько человек, в том числе и хозяина своего временного жилья.

В настоящее время открыто уголовное производство по ч.4 ст.303 Уголовного кодекса Украины – «Вовлечение малолетнего лица в занятие проституцией…», за что грозит до 15 лет лишения свободы. А так же открыто уголовное производство по ст.166 Уголовного кодекса Украины – «Злостное невыполнение родителями установленных законом обязанностей по уходу за ребенком…», за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Оставить комментарий