Преступник-ловелас ограбил в Донецке девушку, а потом предложил ей любовные утехи | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Преступник-ловелас ограбил в Донецке девушку, а потом предложил ей любовные утехи

30-летний дончанин был задержан после того, как с ножом напал на работницу гостиницы и пытался ее изнасиловать.

Как было установлено, правонарушитель, проживая в одной из частных гостиниц, познакомился с сотрудницей данного заведения. Однажды ночью в состоянии алкогольного опьянения он пришел в служебное помещение гостиницы, прихватив с собой бутылку шампанского и шаурму. Предложив девушке употребить данные продукты, ловелас стал требовать от нее интимной близости. Но девушка отказалась от угощенья и сексуальных соблазнов. Тогда парень разозлился и стал душить потерпевшую, высказывая угрозы физической расправы, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Потом, удерживая несчастную, злоумышленник завел ее в пустой номер, взял в буфете кухонный нож и под угрозой его применения забрал у нее золотые изделия. После этого он стал опять настаивать на сексуальном времяпрепровождении, но, услышав чьи-то шаги по коридору, скрылся с места происшествия через окно. 

Отметим, что накануне последнего разбойного нападения нарушитель «засветился» в Кировском районе г. Донецка, совершив изнасилование несовершеннолетней девочки в извращенной форме. Данный поступок и побудил его изменить место жительства. Через 5 дней уголовника обнаружили уже в мариупольской гостинице. Со слов насильника, перед отбытием в места лишения свободы он захотел посмотреть на море, которое теперь долго не увидит.

На сегодняшний день правонарушитель находится под арестом. В отношении него открыто уголовное производство по ч.1 ст.187 УК Украины «Разбой» и ч.2. ст.153 УК Украины «Насильственное удовлетворение половой страсти неестественным способом в отношении несовершеннолетней».

Оставить комментарий