Мэр Донецка призвал депутатов от Партии регионов идти к людям ради доверия к партии | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Мэр Донецка призвал депутатов от Партии регионов идти к людям ради доверия к партии

Депутаты Партии регионов на всех уровнях должны активно работать с населением в режиме диалога. Об этом сегодня, 30 марта, на областной конференции Партии регионов заявил мэр Донецка Александр Лукьянченко.

«Мы понимаем, что успокаиваться ни в коем случае нельзя. В работе с людьми все важно. Поэтому городской партийной организацией инициирован целый ряд проектов, который направлен на работу с различными категориями населения. Только диалог, только диалог депутатов всех уровней – от депутатов Верховной Рады, областного совета, городского и районных советов с людьми даст результат. Только такая работа может возродить доверие людей к нашей политической силе», – подчеркнул Александр Лукьянченко. Городской голова Донецка уверен, что такая работа обязательно даст результат.

«Уважаемые однопартийцы. В настоящий момент я вижу главную нашу задачу – убедить людей в состоятельности нашей партии. Уверен, что наша конструктивная работа обязательно принесет результат, и веру населения в Партию регионов», – заявил Александр Лукьянченко.

Напомним, сегодня в Донецке прошел второй этап областной конференции Партии регионов.

Оставить комментарий