Школьница, избитая старшеклассницами, попала в больницу | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Школьница, избитая старшеклассницами, попала в больницу

Ученица шестого класса одной из школ в Донецкой области из-за конфликта со старшими ученицами попала на больничную койку. По мнению родителей девочки, над их дочкой измывались, а потом крайне жестоко побили.

Сама потерпевшая говорит, что причиной возникшего конфликта с одноклассницами стали взаимные оскорбления. Распоясавшиеся девочки призвали на помощь троих учениц восьмого класса. После прибытия «подкрепления» конфликт перешел в силовую фазу, сообщает «Диалог-Информ».

Побитая девочка уверяет, что посыпавшимся на нее ударам противостоять не получалось. Она смогла лишь закрыть лицо руками. Позже пострадавшая хотела пойти в медицинский пункт, однако обидчицы ей пройти не давали и опять начали бить…

После этого потерпевшая уже пять дней лежит в неврологическом отделении детской больницы Макеевки. Однако, на сегодняшний день состояние побитой уже удовлетворительное.

По факту инцидента проведено расследование. Все участники драки написали соответствующие объяснительные. Спецкомиссией установлено, что конфликт произошел по вине обеих сторон. Однако возвращаться в свой класс пострадавшая ученица не желает, так как опасается новых конфликтов. Но родители школьницы, в свою очередь, переводить дочь в другую школу не хотят и, чтобы отстоять права своего чада, намерены обратиться в высшие инстанции.

Оставить комментарий