Милиционеры разыскивают мать, отдавшей трехлетнего сына чужим людям (ФОТО) | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Милиционеры разыскивают мать, отдавшей трехлетнего сына чужим людям (ФОТО)

Все чаще стали происходить случаи в Донецком регионе, когда матери разными способами пытаются избавиться от родных детей.

Так, к примеру, в Мариуполе с начала текущего года родительницы оставили двух новорожденных девочек. А в середине февраля этот список пополнил и 3-летний мальчик, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Очередной факт оставления ребенка был зафиксирован в Ильичевском районе Мариуполя. По квартирам ходила молодая мама с сыном. Женщина просила у граждан помочь продуктами питания. Одна семья пенсионеров сжалилась над ними и решила потесниться ради того, чтобы мама с малышом обрели хотя бы временный ночлег. А утром, в половине седьмого, родительница поспешила уйти. Она объяснила, что принесет вещи для сына, чтобы переодеть, но больше не вернулась. Пожилые супруги только и запомнили: на вид ей около 25 лет, представилась Катериной, а парнишку, вроде бы, зовут Тимуром.

Пожилым людям ничего не оставалось делать, как вызвать милицию и отдать мальчика в руки стражей порядка. Ребенок неохотно идет на диалог с чужими людьми, не знает ласки, не приучен к элементарным правилам поведения, скован и напуган. 

Теперь мальчик проходит медицинское обследование и учится общаться со своими сверстниками, а милиционеры разыскивают женщину, у которой притупился материнский инстинкт.

Оставить комментарий