За убийство в ночном клубе двое злоумышленников получили пожизненный срок | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

За убийство в ночном клубе двое злоумышленников получили пожизненный срок

Завершилось расследование по уголовному производству по факту убийства в ночном клубе «Арка» в Мариуполе, Донецкая область.

Уголовное производство с обвинительным заключением направлено в Жовтневый районный суд г. Мариуполя, где будет рассмотрено по существу. Двум обвиняемым грозит пожизненное заключение, сообщает пресс-служба прокуратуры г. Мариуполя.

По словам прокурора Жовтневого района г.Мариуполя Александра Трунова, по данному преступлению инкриминируется сразу несколько статей УК Украины. А именно: ст.ст.15 ч.2, 115 ч.2 п.п.1,7,12 (покушение на умышленное убийство двух или более лиц, из хулиганских побуждений и по предварительному сговору группой лиц); ст.115 ч.2 п.п. 7,12,13 (умышленное убийство, совершенное из хулиганских побуждений, группой лиц по предварительному сговору и совершенное лицом, ранее совершившим умышленное убийство); и ст.263 ч.1 (незаконное обращение с оружием).

Как ранее сообщалось, 3 декабря прошедшего года двое посетителей НК «Арка» г.Мариуполя в состоянии алкогольного опьянения выстрелили из травматического оружия в работника и посетителя заведения. В результате инцидента посетитель клуба скончался, а сотрудник получил травмы.

Оставить комментарий