Целый час здание Донецкого горсовета будет без внешнего освещения | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Целый час здание Донецкого горсовета будет без внешнего освещения

В рамках акции «Час Земли» ровно на 60 минут отключат подсветку здания Донецкого городского сонета.

Сегодня, 23 марта, в 20:30 по всей планете люди выключат свет на один час – так называемый Час Земли, чтобы этим показать необходимость объединения действий для борьбы с изменениями климата. В рамках этой акции на 60 минут будет отключена подсветка здания Донецкого городского совета по адресу улица Артема, 98.

В свою очередь, горсовет также обращается ко всем дончанам и руководителям предприятий города с просьбой присоединиться к проведению кампании «Час Земли – 2013»,  сообщает сайт мэра Донецка.

Напомним, что Кампания «Час Земли» проводится по инициативе самой большой и опытной независимой природоохранной организации в мире – Всемирного фонда природы при поддержке Государственного агентства по энергоэффективности и энергосбережения Украины.

В прошлом году к акции присоединились свыше 7000 городов в 152 странах мира. Среди тех, кто поддержал мероприятие, были мэры городов Москва, Рио-де-Жанейро, Париж и другие. В Украине к кампании присоединились больше 40 городов, в том числе Донецк, Киев, Одесса, Симферополь и др.

Оставить комментарий