Милиционеры раскрыли двойное убийство в Донецкой области | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Милиционеры раскрыли двойное убийство в Донецкой области

В дежурную часть Красноармейского ГО поступил звонок от местной жительницы. Она сообщила, что пришла в гости к своей матери и младшему брату-подростку, но обнаружила их окровавленные трупы.

После полученного звонка на место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа, руководство горотдела и донецкого областного главка. Выяснилось, что потерпевших зверски забили до смерти тупым предметом. Правоохранители стали отрабатывать связи хозяйки дома и ее несовершеннолетнего сына. Под подозрение сразу же попал ранее судимый зять убитой женщины. Когда оперативники приехали за подозреваемым, он их уже ждал и сразу же написал явку с повинной, сообщает ОСО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Как выяснилось позже, накануне у мужчины с тещей произошел конфликт, и в тот роковой день он пришел к матери сожительницы отстаивать свою правоту. Застал хозяйку в угольном сарае и там же затеял скандал. В ходе ссоры разозленный непрошеный гость подхватил с пола газовый ключ и стал им наносить удары своей оппонентке. Бил до тех пор, пока жертва не перестала подавать признаки жизни. К сожалению, невольным свидетелем кровавой расправы стал младший брат гражданской супруги злоумышленника. С ним изувер поступил точно так же…

Данный факт внесен в Единый реестр досудебных расследований с квалификацией по п. 1 ч. 2 ст. 115 УК Украины – убийство двух или боле лиц, что карается лишением свободы на срок от 10 до 15 лет. Сейчас решается вопрос об избрании фигуранту меры пресечения.

Оставить комментарий