Пойман «любитель» витринных товаров | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Пойман «любитель» витринных товаров

Вор-рецидивист специализировался на кражах товаров с витрин. Не желая исправляться после предыдущих отсидок, он снова взялся за старое.

Совместными усилиями сотрудников ОКМДН и СУР Центрально-Городского райотдела Макеевского горуправления милиции задержан «по горячим следам» воришка, которым давно заинтересовались оперативники. А несколько дней назад в дежурную часть района поступило заявление от хозяйки строительного магазина о том, что неизвестный накануне украл с витрины 2 радиатора. Почерк показался знакомым. В городе с витрин уже «уходили» и оргтехника, и одежда, и бытовая техника. 

Оперативники выяснили, что злоумышленником был 30-летний местный житель, который ранее уже привлекался к уголовной ответственности за подобные правонарушения, Сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Следственным отделом Центрально-Городского райотдела открыто уголовное производство по ч.2 ст. 186 Уголовного кодекса Украины – «Открытое похищение чужого имущества», за что предусмотрено наказание в виде лишения свободы на срок от 4 до 6 лет.

Оставить комментарий