Наглый вор попался за кражу 100 гривен | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Наглый вор попался за кражу 100 гривен

В Донецке задержали обнаглевшего грабителя, который позарился на 100 гривен беззащитной женщины, за что теперь ответит по закону.

После восьми вечера жительница Куйбышевского района г. Донецка заглянула в небольшой продовольственный магазин, чтобы купить продукты для приготовления ужина. Заказав продавцу товар, она достала из кошелька 100 гривен и только собиралась расплатиться, как к ней подошел неизвестный, выхватил купюру из рук и убежал.

Однако женщина не растерялась и тут же позвонила в милицию. В тот же миг на место происшествия были направлены сотрудники полка патрульной службы, несшие службу на прилегающей территории, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Вскоре подозреваемый был задержан. Им оказался 29-летний дончанин, ранее уже судимый за подобные преступления. В последний момент нарушитель, видя, что он все-таки попал в поле зрения правоохранителей, от отчаяния выбросил из кармана украденные деньги вместе со своей зажигалкой, однако от ответственности его это не спасло. Данные предметы были в качестве улик приобщены к криминальному производству.

По данному факту открыто криминальное производство по ч.1. ст.186 УК Украины «Грабеж».

Оставить комментарий