Губернатор поддерживает захватчика заложницы, но только морально | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Губернатор поддерживает захватчика заложницы, но только морально

Dura lex, sed lex – закон суров, но это закон. По словам Андрея Шишацкого, председателя Донецкой облгосадминистрации, захват заложницы в кредитном союзе отцом больного ребенка не является законным методом борьбы с мошенническими организациями.

Об этом сообщил сегодня, 18 марта, во время пресс-конференции губернатор, сообщают Новости Донецка. «Cамое главное, что это не закончилось трагично для ни в чем не повинной девушки. Она, конечно, пострадала, но было бы страшно, если бы она пострадала сильнее. Поэтому сочувствую и ей, и ее родне. Хорошо, что милиция занялась этой кредитной организацией для расследования ее деятельности. Но, к сожалению, эти действия с захватом заложника были вызваны тем, что отец больного ребенка был доведен до отчаяния этой кредитной спилкой, хотя все-таки это не оправдывает его», – подчеркнул Шишацкий.

Как мы ранее сообщали, денег у семьи нарушителя было немного — Андрей работал столяром, и болезнь ребенка подорвала семейный бюджет. К тому же, семья Калугиных в прошлом году брала кредит в банке на 25 тысяч гривен, чтобы погасить свои коммунальные долги.

Оставить комментарий