Странствующий домушник поранил ножом свою возлюбленную и ее сожителя | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Странствующий домушник поранил ножом свою возлюбленную и ее сожителя

15 лет в местах лишения свободы будет остужать свой ревностный пыл вор-рецидивист, посягнувший на жизнь двоих жителей Донецкой области.

Курортный Мариуполь в прямом смысле слова манил 38-летнего уголовника своими морскими пейзажами и тихими улочками. Его судили и в Киеве, и в Луганске. 5 раз он слушал вердикт Фемиды за серию краж, 16 лет пробыл за решеткой. Но вот залечивать душевные раны все время возвращался сюда, сообщает пресс-служба Мариупольского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Вернувшись очередной раз в Мариуполь, вор решил увидеть свою зазнобу. Но, как оказалось, невеста не дождалась, и двери бывшему ухажеру открыл… нынешний. Ему, конечно, не понравилось, что у нее новый сожитель. На этой почве возникла ссора. Незваный гость достал нож, который всегда носил с собой, и нанес опернику проникающее ножевое ранение в живот и еще несколько ударов в грудь. Девушка отделалась лишь порезом спины. После этого нападавший скрылся с места происшествия.

Поистине кропотливую работу проделали сотрудники уголовного розыска, пытаясь обнаружить человека, которого фактически нигде нет. Однако снова гастролировать мариупольские оперативники ему не позволили и не дали покинуть город. Злоумышленник был задержан по месту жительства своего знакомого.

В настоящее время открыто уголовное производство по ст.ст.15, 115 Уголовного кодекса Украины – «Покушение на убийство», за что грозит до 15 лет лишения свободы.

Оставить комментарий