Болельщиков «Шахтера» будут развозить большими автобусами до 10 часов ночи | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Болельщиков «Шахтера» будут развозить большими автобусами до 10 часов ночи

Чтобы донецкие болельщики смогли попасть домой в день футбольного матча, завтра, 16 марта, будут поданы дополнительные автобусы и продлена работа городского транспорта.

В частности, в день игры «Шахтер» – «Черноморец», от пересечения улицы Челюскинцев с проспектом Мира будет организована целевая подача автобусов большой вместимости, следующих по маршрутам № 41 (АС «Абакумова» – АС «Центр») и № 42 (АС «Трудовская» – АС «Центр»), сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Также по улице Челюскинцев будет дополнительно курсировать трамвай № 1 (Ж/Д вокзал – ДМЗ), а по улицам Артема и Университетской – троллейбусные и автобусные маршруты с укороченным интервалом.

От АС «Крытый рынок» болельщики смогут добраться в Макеевку, до микрорайона «Текстильщик», ул. Щетинина и Б. Магистральной. С автостанции «Центр» будет организовано движение автобусов до «Абакумова» и того же «Текстильщика».

Отметим, что время работы городского пассажирского транспорта продлено до 22 часов.

Как мы ранее сообщали, 16 марта, во время проведения футбольного матча «Шахтер» (Донецк) – «Черноморец» (Одесса), в районе стадиона «Донбасс Арена» будет перекрыто или ограничено движение автотранспорта.

Оставить комментарий