ГАИ просит не нервничать водителей и пропускать болельщиков | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

ГАИ просит не нервничать водителей и пропускать болельщиков

В связи с тем, что 16 марта в Донецке состоится футбольный матч между командами «Шахтер» (Донецк) и «Черноморец» (Одесса), ГАИ просит водителей обеспечить минимальную скорость на пешеходных переходах, а также по пути следования болельщиков.

«На футбольный матч прибудет большое количество несовершеннолетних. Постарайтесь не допускать эмоционального управления автомобилем и избегать конфликтных ситуаций. Неукоснительно выполняйте требования сотрудников Госавтоинспекции! Своевременно реагируйте на специальные звуковые, световые сигналы патрульных автомобилей и жесты регулировщиков!» – сообщает пресс-служба ГАИ г.Донецка.

Также владельцев автотранспорта просят быть внимательными в пути, обеспечивать беспрепятственный проезд колонн автобусов с болельщиками, прибывающими на стадион «Донбасс Арена» не только из Донецкой области, но и других регионов Украины. 

Кроме того, Госавтоинспекция г.Донецка не рекомендует болельщикам оставлять транспортные средства без присмотра. Безопаснее оставить автомобили на время матча на охраняемых стоянках, примыкающих к «Донбасс Арене».

Напомним, что матч 21-го тура чемпионата Украины, в котором донецкий «Шахтер» на стадионе «Донбасс Арена» сразится с одесским «Черноморцем», состоится завтра, 16 марта, в 16:00.

Оставить комментарий