Самолет с командой «Шахтер» не смог приземлиться в Донецком аэропорту | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Самолет с командой «Шахтер» не смог приземлиться в Донецком аэропорту

После успешной игры с «Ворсклой» «горнякам» не особо повезло с самолетом – из-за сложных погодных условий авиалайнер с «оранжево-черными» был вынужден отправиться в Харьков.

Также из-за сложных метеорологических условий отказом ответили Мариуполь и Луганск. Но согласилось принять Запорожье. К сожалению, когда самолет с «Шахтером» туда долетел, стихия уже успела накрыть и этот город, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Решение о дальнейшем перемещении необходимо было принимать прямо в воздухе, в экстремальных условиях. Оставалось два города, аэропорты которых могли бы разрешить борту посадку: Днепропетровск и Харьков. Так как в первом непросто обстоят дела с солидными гостиницами, «Шахтер» взял курс на бывшую столицу Украины. Переночевав в Харькове, сегодня, 11 марта, они вернутся, наконец, в Донецк.

Как мы ранее сообщали, 10 марта, в рамках 20-го тура украинской Премьер-лиги «Ворскла» (Полтава) на своем поле уступила с минимальным счетом донецким «горнякам».

Напомним, что что самолет, следовавший рейсом Одесса-Донецк, 13 февраля совершил аварийную посадку под Донецком, после чего загорелся. По данным государственной службы по ЧС, самолёт перевернулся и разломался пополам. В самолете находились 52 человека, в том числе восемь членов экипажа.

Оставить комментарий