На 4 года посадят злоумышленника за неутолимую жажду к воровству | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

На 4 года посадят злоумышленника за неутолимую жажду к воровству

Вора-рецидивиста отправили за решетку, где он долго будет думать, что ему делать, когда его снова выпустят.

На днях Славянский горрайонный суд признал местного «домушника» виновным в инкриминируемых ему преступлениях и, на основании ст.185 ч.3 УК Украины, приговорил его к 4 годам лишения свободы. До этого 37-летний славянец уже неоднократно вступал в конфликт с Законом. Был дважды осужден за кражи и незаконный оборот наркотиков. Освободившись условно-досрочно, за полтора месяца до окончания назначенного судом срока, мужчина принялся за старое.

Начав с воровства металлической утвари, правонарушитель перешел на бытовую технику. Последний серийный эпизод, датируемый 18 июля, не принес вору ни славы, ни богатства. но из-за него же правонарушитель был быстро пойман, сообщает пресс-служба Славянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Задержали серийного вора в ходе оперативно-розыскных мероприятий. Общая стоимость похищенного у всех потерпевших имущества составила, по оценке экспертов, порядка 20 тыс. грн. После сбора следственных материалов дело передали в суд, который признал подсудимого виновным.

Оставить комментарий