В составе «Шахтера» грядут большие перемены | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В составе «Шахтера» грядут большие перемены

После разгромной игры «горняков» с «Боруссией» команду «Шахтера» могут потрясти новые изменения, и, возможно, кто-то будет вынужден уйти…

Об этом намекнул главный тренер «Шахтера» Мирча Луческу в интервью после неудачного матча в 1/8 финала Лиги чемпионов в Дортмунде, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер». Луческу отметил хорошую уверенную игру немцев: «Заслуженная победа, заслуженно «Боруссия» прошла дальше. В этот вечер она оказалась командой, которую сложно обыграть. Надежда была до 30-й минуты, пока соперник ничего не создал, а мы ждали своего шанса на контратаке. Но, к сожалению, они забили после розыгрыша углового гол, и после этого все наши планы изменились…»

Также главный тренер «горняков» отметил, что судьи проигнорировали очевидное нарушение: «Одна единственная деталь – матч обслуживают пять арбитров, двое находятся за воротами, и никто из них не увидел, что была рука, хотя и счет, конечно, был 3:0. Это не оправдание, но если даже при таком результате не давать пенальти, то непонятно, зачем вообще они тогда находятся за воротами».

На вопрос, что теперь Луческу будет делать дальше, он сухо ответил: «Думаю, что нужно освежать команду».

Напомним, что вчера вечером, 5 марта, донецкий «Шахтер» распрощался с Лигой чемпионов УЕФА, проиграв «Боруссии» со счетом 3:0.

Оставить комментарий