Ради парковки у дома любимой дончанин срубил две ели и рябину | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Ради парковки у дома любимой дончанин срубил две ели и рябину

В феврале возле одного из домов в Киевском районе Донецка были вырублены три дерева редких для нашего региона пород. Вскоре на месте двух елок и рябины появилось парковочное место. Жители дома оперативно сообщили о нарушении в милицию.

Как сообщил сегодня, 5 марта, начальник Главного управления коммунального хозяйства и благоустройства горсовета Константин Савинов, в ближайшее время нарушитель понесет наказание за несанкционированную вырубку деревьев. «Благодаря тому, что мы оперативно получили информацию о случившемся происшествии, силами Киевского райуправления внутренних дел в Донецке были проведены все необходимые следственные действия и установлено виновное лицо. Это житель Куйбышевского района, который приезжал к своей подруге. Ему не нравилось, что нет возможности припарковать машину во дворе, и он решил таким образом сделать себе парковочное место возле дома», – прокомментировал ситуацию Савинов.

Он также отметил, что дончанин будет привлечен к административной ответственности за нарушение правил благоустройства, а также ему предъявят ущерб за снос зеленых насаждений. Степень наказания определит суд. «Хочется поблагодарить активных жителей, которые оперативно поднялись на защиту интересов своей собственности, потому что это прилегающая территория», – сказал в заключение Константин Савинов.

Оставить комментарий