Юноша решил заработать «авторитет» через тюрьму | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Юноша решил заработать «авторитет» через тюрьму

Находясь под следствием за грабеж, подросток пошел на второе нахальное публичное ограбление.

Около полуночи в круглосуточный магазин, который находится на въезде в Славянск, зашел нетрезвый молодой человек, его агрессивный настрой не предвещал продавцам ничего хорошего. Посетитель разменял деньги для автомата с игрушками, но играть не стал, а принялся выламывать металлический монетоприемник. Наряд государственной службы охраны застал правонарушителя неподалеку от магазина – тот как раз пытался разломать монетоприемник, чтобы извлечь из него деньги, сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

Младший инспектор группы задержания Славянского МОГСО Владимир Ступник сообщил, что задержанный и с сотрудниками милиции вел себя вызывающе. Несмотря на свои неполные 18 лет, юноша в горотделе милиции уже был на особом счету. Недавно он совершил грабеж, и на момент совершения второго правонарушения находился под следствием.

Судя по всему, прень твердо решил стать «авторитетным» человеком в определенных кругах. По его мнению, для этого нужно, прежде всего, попасть в тюрьму, и он сделал для этого все возможное.

Идет следствие по уголовному производству по статье 186 ч.2 УК Украины.

Оставить комментарий