Спутник дончанки отдал ее на расправу голодному бомжу | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Спутник дончанки отдал ее на расправу голодному бомжу

Пока бездомный грабил женщину с применением холодного оружия, ее робкий спутник решил воздержаться от «ненужного» ему конфликта.

Вчера, около 11 часов, в Киевский райотдел милиции поступило сообщение о совершении правонарушения на ул. Челюскинцев. По словам очевидцев, неизвестный мужчина напал на женщину с целью завладения ее сумкой. По указанному адресу был направлен наряд государственной службы охраны, сообщает УГСО при ГУМВД Украины в Донецкой области.

Младший инспектор группы задержания Центрального ОГСО г. Донецка Сергей Лысенко сообщил, что нападавший, судя по описанию свидетелей, был бездомным. Он попытался выхватить у прохожей сумку. Но она стала сопротивляться, за что получила ранения ножом на руках и лице. Самое интересное в этой ситуации, что женщина в данный момент была не одна, а со спутником, который предпочел не вмешиваться: «что я мог сделать, у него же был нож»…

Получив приметы подозреваемого, наряд стал обследовать близлежащие дворы. В одном из них на трубе теплотрассы грелся бородатый мужчина неопрятного вида. Задержанного уверенно опознали очевидцы происшествия, поскольку потерпевшая уже была направлена в больницу. Задержанный своей вины не скрывал.

Выяснилось, что 47-летний гражданин, получивший в свое время высшее образование, ранее уже имел судимость. Свой поступок он объяснил голодом и «жизненными обстоятельствами».

Оставить комментарий