Надежный тепловоз в Донецкой области снова буксировал потухший поезд Hyundai | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Надежный тепловоз в Донецкой области снова буксировал потухший поезд Hyundai

Из обесточенного скоростного поезда Hyundai на своей соцстраничке в Фейсбуке журналистка Екатерина Городничая написала о том, что с огромным опозданием движется буксируемый поезд «Интерсити+».

«С опозданием на 2 часа «Интерсити+» (в народе Хюндай) добрался из Донецка до Краматорска. Чтоб никто не сомневался во главе модного поезда – тепловоз. Тянут беднягу. Кто-то знает, с какой скоростью древние паровозы тягают Хюндаи? – интересуется журналист ТВI Екатерина Городничая.

Как сообщает «Комсомольская правда», в дальнейшем журналистка отметила, что пассажиров пообещали пересадить в Лозовой на скоростной поезд. Кроме того, Екатерина сообщила, что пассажиры поезда сидят в темноте: «В Hyundai Донецк-Киев, стоящем на станции Лозовая, отключили энергоснабжение. Пассажирам по-прежнему никто ничего не говорит, сидят в темноте. Включили аварийное дежурное освещение».

Напомним, что 23 января во Львове на главном железнодорожном вокзале сломался корейский скоростной поезд Нyundai Rotem, который в 7:00 должен был выехать в Киев. Пассажирам пришлось больше часа мерзнуть в холодных вагонах…

Оставить комментарий