Жительница Донецка так напилась, что решила заявить об изнасиловании | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Жительница Донецка так напилась, что решила заявить об изнасиловании

Гормональные таблетки, портвейн и энергетик – уникальный коктейль, дающий реальные ощущения изнасилования.

Как сообщила «МГ» пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области, в Буденновский райотдел милиции поступило сообщение об изнасиловании 18-летней местной жительницы. Правоохранители отреагировали оперативно, однако вскоре выяснилось, что потерпевшая ошиблась.

Как оказалось, в тот день они вместе с подругой купили пакет портвейна и, найдя укромное место, сразу распили его на улице. После этого подружки запили спиртное энергетическим напитком и собрались по домам. Что было дальше – потерпевшая точно не помнит, так как в сознание пришла уже в машине «скорой помощи».

Почувствовав сильные боли в животе и ногах, а также головокружение, девушка решила, что её недавно изнасиловали, и сообщила об этом родителям. Но на самом деле причиной плохого самочувствия послужило чрезмерное употребление алкоголя и гормональных таблеток.

В ходе проведения проверки гражданка подтвердила, что какого-либо преступления в отношении нее не совершалось. Поступила просьба не проводить дальнейшее разбирательство по сообщению, так как на самом деле насилия не было.

К сожалению, заявления подобного рода, сделанные намеренно либо под влиянием алкогольных напитков, отнимают у сотрудников милиции драгоценное время, необходимое для раскрытия реальных преступлений. Поэтому правоохранители просят подходить к обращению в органы внутренних дел более взвешенно и серьезно.

Оставить комментарий