После семейной ссоры двое детей остались сиротами | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

После семейной ссоры двое детей остались сиротами

С кухонным ножом в сердце закончила свое веселье 26-летняя мать двоих детей. На пьяную голову безработный сожитель молодой женщины в один миг сделал их сиротами.

Правоохранители г. Снежное «по горячим следам» установили и задержали 34-летнего местного жителя, который подозревается в совершении убийства, сообщает пресс-служба Снежнянского ГО ГУМВД Украины в Донецкой области.

Несколькими днями ранее в вечернее время по номеру 102 в дежурную часть Снежнянского ГО со станции скорой помощи поступило сообщение о том, что на одном из поселков города в квартире двухэтажного дома находится труп 26-летней женщины. На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа для установления обстоятельств случившегося.

По словам старшего следователя Сергея Балыхина, ранее неоднократно судимый за хулиганство, нигде не работающий мужчина проживал со своей сожительницей в вышеуказанной квартире. Накануне вечером сожители отправились к своим знакомым в гости в другой поселок. Веселились долго, домой вернулись под утро. Глава семейства находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. И, как это часто бывает, в ходе разговора с сожительницей между ними возникла ссора, при которой домочадцы стали оскорблять друг друга. Не видя мирного разрешения спора, мужчина решил проучить несговорчивую женщину. Взяв кухонный нож, нанес сожительнице удар в сердце. Женщина скончалась от полученной раны на месте.

По данному факту открыто уголовное производство по ч.1 ст. 115 УК Украины (умышленное убийство), наказание по которой – лишение свободы на срок от 7 до 15 лет. В настоящее время злоумышленник находится под стражей.

Оставить комментарий