Тихая война: с начала года в ДТП погибли 44 человека | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Тихая война: с начала года в ДТП погибли 44 человека

За неполные два месяца в Донецкой области полсотни людей стали жертвами нарушения водителями ПДД.

За прошедшие выходные, 16-17 февраля, на автодорогах Донецкой области зафиксировано 7 ДТП, в которых 2 человека погибли и 6 травмированы.

Так, к примеру, трагическое происшествие произошло 16 февраля, в 9.15. По предварительным данным, 64-летний водитель автомобиля «ВАЗ-21063», который двигался со стороны г.Красноармейск в направлении г.Константиновка, не справился с управлением, выехал на правую по ходу движения обочину, после чего автомобиль перевернулся. Вследствие ДТП водитель и 63-летняя пассажирка погибли на месте происшествия.

Как сообщает пресс-служба Управления ГАИ в Донецкой области, с начала года в Донецкой области в дорожно-транспортных происшествиях погибло 44 человека, 390 травмированы. Причины совершения ДТП – грубые нарушения Правил дорожного движения как водителями, так и пешеходами. Только за минувшие выходные по Донецкому региону сотрудниками ГАИ зафиксировано более 1000 аварийно-опасных нарушений ПДД, выявлено 70 водителей, управлявших транспортом в состоянии алкогольного опьянения.

Оставить комментарий