Итог «черной среды» в Донецке: 30 человек попали в больницу, 5 – погибли | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Итог «черной среды» в Донецке: 30 человек попали в больницу, 5 – погибли

Завтра, 14 февраля, в 8:45, в Международном аэропорту Донецк Вице-премьер-министр Украины Александр Александр Вилкул и председатель Донецкой облгосадминистрации Андрей Шишацкий в зоне прилета проведут пресс-конференцию для представителей СМИ по факту аварии при посадке пассажирского самолета АН-24, сообщает пресс-служба Донецкой ОГА.

Как сообщила замначальника управления здравоохранения Тамара Цыганюк, в результате аварии самолета АН-24 в Донецке 30 человек были доставлены каретами скорой помощи в областную травм больницу, 5 человек – госпитализированы, их состояние оценивается как средней тяжести и удовлетворительное. Также были извлечены из обломков самолета еще пять тел погибших пассажиров.

В это время один из пациентов Областной травматологии Денис Шишков в своем твиттере пишет, что заметил, как привезли пятерых пострадавших. Один из них молодой пилот. По телефону он кому-то говорил «:Туман… шли на второй круг, и крылом зацепили землю…»

Как мы ранее сообщали, пассажиры направлялись на матч 1/8 финала Лиги чемпионов между «Шахтером» и дортмундской «Боруссией».

Оставить комментарий