В Донецке до двух ночи будет ездить общественный транспорт | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке до двух ночи будет ездить общественный транспорт

Чтобы донецкие болельщики смогли попасть домой в футбольного матча, завтра, 13 февраля, работа городского транспорта будет продлена до 2 часов ночи.

В частности, от пересечения улицы Челюскинцев с проспектом Мира по направлению к центру города будет организована целевая подача автобусов большой вместимости, которые будут следовать по маршрутам № 41 (АС «Абакумова» – АС «Центр») и № 42 (АС «Трудовская» – АС «Центр»), сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

С укороченным интервалом движения по улице Челюскинцев будет курсировать трамвайный маршрут № 1 (Ж/Д вокзал – ДМЗ), а с улиц Артема и Университетской в район пересечения с проспектом Мира будут перемещаться дополнительные автобусы и троллейбусы (в оба направления).

Кроме того, от АС «Крытый рынок» болельщики смогут добраться до микрорайона «Текстильщик», ул. Щетинина, Б. Магистральная и в Макеевку. А от АС «Центр» можно будет доехать до «Абакумова» и «Текстильщика».

Напомним, что 13 февраля на «Донбасс Арене» донецкий «Шахтер» в первой игре 1/8 финала Лиги чемпионов примет дортмундскую «Боруссию».

Оставить комментарий