Пьяная жена во время ссоры зарезала мужа

В Донецкой области правоохранители задержали 28-летнюю девушку, убившую собственного мужа.

В дежурную часть Кировского райотдела милиции в Макеевке позвонила местная жительница и сообщила об убийстве, совершенном ее дочерью. Выехавшая на место происшествия следственно – оперативная группа обнаружила в коридоре частного дома труп 28 -летнего мужчины с колото-резаным ранением грудной клетки слева. Сотрудниками милиции на месте была задержана супруга погибшего, сообщает пресс-служба Макеевского ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

По словам следователя СО Кировского РО Макеевского ГУ Оксаны Тимошенко, трагедия разыгралась вечером, когда около десяти вечера жена вернулась домой в состоянии алкогольного опьянения. На пороге дома ее встретил нетрезвый муж, между супругами разгорелась ссора, которая переросла в драку, которая закончилась поножовщиной.

хозяйка открыла дверь и увидела на полу бездыханное тело, пульс отсутствовал, и девушка поняла, что ее муж мертв. Взяв телефон, она набрала номер матери и сообщила о случившемся. Через 10 минут последняя приехала к дочери и, увидев труп зятя, позвонила в милицию.

По данному факту открыто уголовное производство по ч. 1 ст. 115 Уголовного кодекса Украины «Умышленное убийство». В настоящее время женщина, на иждивении которой остались двое несовершеннолетних детей, находится под домашним арестом.

Оставить комментарий