Недовольный журналист расстрелял в упор таксиста | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Недовольный журналист расстрелял в упор таксиста

6 января в Горловке, Донецкая область, пассажир серьезно ранил водителя такси. В итоге 41-летний таксист получил рваную рану груди.

Как потом выяснили представители милиции, между мужчинами возник конфликт на почве недовольства пассажиром маршрутом, выбранным водителем, к адресу заказчика. В результате чего пассажир выстрелил в оппонента из травматического пистолета, попав ему в область грудной клетки, сообщает «сайт Горловки».

Сначала таксист отказался от помощи медиков, прибывших по вызову. Но вскоре вмешательство врачей ему все же понадобилось – пострадавший был прооперирован.

Как сообщили в пресс-службе Горловского ГУ МВД, было установлено, что 29-летний пассажир в ходе конфликта применил травматическое оружие, на которое у него имелось разрешение. Получил он его благодаря наличию удостоверения представителя СМИ одного из областных малоизвестных изданий.

Данный факт занесён в единый реестр досудебных расследований. Проводится проверка по результатам, которой будет принято решение об открытии уголовного делопроизводства.

Оставить комментарий