Донецкий «горняк» спас сборную Украины | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Донецкий «горняк» спас сборную Украины

В горячем поединке сборных Украины и Норвегии вратарь «Шахтера» не дал ни малейшего шанса соперникам пробить гол.

6 февраля состоялся поединок между сборной Украины и норвежцами. Этот матч прошел в испанской Севилье. В стартовом составе нашей дружины вышло два представителя «Шахтера»: место в воротах занял Андрей Пятов, а на позиции левого защитника с первых минут действовал Вячеслав Шевчук, сообщает пресс-служба ФК «Шахтер».

Уже на 17-й минуте мачта украинцы смогли открыть счет: Морозюк оказался на острие атаки и головой замкнул навес с правого фланга. А незадолго до перерыва Ярмоленко точным ударом удвоил преимущество «сине-желтых». Во втором тайме на поле появились еще два футболиста нашей команды: Тарас Степаненко вышел на поле на 64-й минуте, а на 76-й Марко Девич сменил Зозулю.

На 87-й минуте у норвежцев была хорошая возможность сократить отставание в счете до минимального, однако Андрей Пятов в блестящем стиле отразил выстрел Эльюнусси с одиннадцатиметровой отметки. Таким образом, счет на табло до финального свистка арбитра так и не изменился – украинцы отпраздновали уверенную победу с сухим счетом 0:2.

Оставить комментарий