Донецкие правоохранители устроят тотальную проверку ночных клубов | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

Донецкие правоохранители устроят тотальную проверку ночных клубов

Увеселительные заведения снова под подозрением у сотрудников МВД. Грабежи, изнасилование и разбой – таков список правонарушений, произошедших за короткое время в разных районах Донецка.

К примеру, жительница Кировского района поехала в ночной клуб отмечать свой день рождения. Там у нее случился конфликт с ее парнем, и после того, как он уехал, она осталась «запивать обиду». В это же время в заведении проводил время 22-летний ранее судимый молодой человек, который также распивал спиртные напитки, сообщает пресс-служба Донецкого ГУ ГУМВД Украины в Донецкой области.

Уже ближе к 4 утра 28-летняя дончанка собралась домой, и так как автомобилей такси на стоянке не было, направилась к остановке общественного транспорта, которая располагалась неподалеку. Вышедший из клуба на улицу покурить парень обратил внимание на девушку, которая явно находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения. У него мгновенно созрел план воспользоваться ее состоянием. В итоге злоумышленник завладел сумкой с имуществом жертвы, после чего изнасиловал ее.

Потерпевшая обратилась за помощью к гражданам, которые вызвали милицию. Благодаря грамотным действиям оперативников на следующее утро подозреваемый был установлен и задержан, он дал признательные показания. В отношении него открыто уголовное производство по ч.1 ст.152 «Изнасилование» и ч.1. ст.186 «Грабеж» Уголовного кодекса Украины.

Оставить комментарий