В донецком ТРЦ хитрая покупательница пыталась украсть сумку "на бис" | MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА
MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В донецком ТРЦ хитрая покупательница пыталась украсть сумку “на бис”

Жительницу Макеевки задержал наряд ГСО при попытке совершить вторую подряд кражу в донецком торговом центре.

К числу не очень сообразительных правонарушителей смело можно отнести 30-летнюю жительницу Макеевки, с которой пришлось иметь дело сотрудникам государственной службы охраны. Днем раньше данная гражданка посетила торговый центр в районе Южного автовокзала в Донецке. В одном из отделов ей приглянулась женская сумка стоимостью более 2 тысяч гривен, которую она, как говорят в Одессе, взяла посмотреть и уже не вернула. Воспользовавшись невнимательностью продавца, посетительница преспокойно надела сумку на плечо и отправилась восвояси.
Такой «шопинг», видимо, произвел на барышню самое благоприятное впечатление, так как на следующий день она снова заявилась в тот же отдел и стала присматриваться к другой сумке. Но свой нехитрый трюк повторить ей не удалось. Первую кражу зафиксировала система видеонаблюдения, и в этот раз продавец уделяла данной покупательнице повышенное внимание, не забыв при этом нажать кнопку тревожной сигнализации. Милая беседа продлилась около трех минут, пока ее не прервал наряд ГСО.
Младший инспектор группы задержания Центрального ОГСО в г. Донецке прапорщик милиции Сергей Шевченко рассказал, что правонарушительница созналась в содеянном и сообщила, что похищенную сумку уже успела продать в парикмахерской всего за 500 гривен. О последствиях своего поступка мать двоих детей в тот момент как-то не задумывалась.

Оставить комментарий