MUNИЦИПАЛЬНАЯ GAZЕТА

В Донецке недострои достроят, а больницу снесут

Недостроенные здания в Донецке – это плоды банкротства фирм и учреждений, которые начинали это строительство и бросили на полпути. На итоговой пресс-конференции в среду, 26 декабря, Донецкий городской голова Александр Лукьянченко отчитался о том, как решается проблема полудостроенных домов, которые располагаются иногда в самом центре города.

«Сейчас идут переговоры по доведению до логического конца реконструкции гостиницы «Украина», а также договариваемся с Проминвестбанком, чтобы они закончили строительство своего административного здания возле «Белого лебедя», – сообщил мэр Донецка. – Также договорились с шестым по счету собственником недостроенного здания больницы скорой помощи в Ленинском районе – здание будет снесено». По информации мэра, здесь может появиться торговый комплекс сети «Ашан».
Также, как рассказал Александр Лукьянченко, жители Текстильщика наконец избавятся от недостроя возле домов по ул. Высоцкого. Появившийся инвестор решил закончить возведение торгового комплекса, который застыл несколько лет назад на уровне котлована.

Оставить комментарий