Дорога

Налоговая служба заявляет, что “ДОПАС” завышает цены на проезд и не платит налоги

Налоговая служба заявила, что  никаких рейдерских захватов ООО «Донецкое областное предприятие автобусных станций» не было, сообщает сегодня, 18 нобря, пресс-служба ГНС в Донецкой области.

Налоговой милицией ГНС в Донецкой области проводятся следственные действия и оперативные мероприятия в рамках производства уголовных дел в отношении должностных лиц СГД, задействованных в махинациях, уклонении от уплаты налогов, а также в присвоении имущества группой лиц в сфере недвижимости и перевозок.
«ГНС в Донецкой области имеет основания сделать выводы о нахождении в теневом обороте значительных размеров доходов ООО «ДОПАС» и умышленного уклонения его должностных лиц от уплаты налогов в особо крупных размерах, – говорится в сообщении. – Что касается формирования стоимости билетов на проезд для граждан, то можно утверждать, что она самая высокая в Украине», – заявляет пресс-служба.

«У меня сложилось впечатление, что причиной обвинений налоговой службы в Донецкой области со стороны должностных лиц ООО «ДОПАС» стало отвлечь внимание общественности и контролирующих органов от своих собственных махинаций, – заявил руководитель ГНС в Донецкой области Вадим Бондаренко. – Считаю, что это – манипуляция с их стороны ситуацией за счет рядовых граждан».

Напомним, вчера, 17 ноября с 16.00 до 18.00 на АС «Южный» и «Западный» не работали кассы и не осуществлялись перевозки пассажиров.

Оставить комментарий