Снег

Из-за снегопада в Донецке произошло 47 ДТП и пострадало три человека

За минувшие сутки в Донецке зарегистрировано два дорожно-транспортных происшествия, в результате которых три человека получили травмы. Об этом сообщает пресс-служба ГАИ Донецка.

Кроме того, на улично-дорожной сети совершено 45 аварий только с материальным  ущербом, большинство из которых произошли в часы «пик».
“Многие водители попали в автодорожные происшествия из-за управления транспортом в день снегопада на летней резине и по этой причине не смогли справиться с возникшей дорожной ситуацией”, – говорится в сообщении.
13 декабря, примерно в 17.15 в Калининском районе на пр.Красногвардейском водитель автомобиля «Исузу», 1983 года рождения, не выбрал безопасную скорость движения, выехал на полосу встречного движения и совершил столкновение с автомобилем «Форд Мондео», а затем с автомобилем «Тойота».
При столкновении водитель автомобиля «Форд», 1975 года рождения, получил черепно-мозговую травму, а  его пассажир, 1982 года рождения, был доставлен в лечебное учреждение с черепно-мозговой травмой и открытым переломом носа.
Госавтоинспекция г.Донецка при движении в зимних условиях рекомендует  быть более внимательными и управлять автомобилями с учетом состояния проезжей части.

Оставить комментарий