Багаж

Донецкий аэропорт задержал вылеты

Сегодня, 13 декабря, в аэропорту Донецка не все рейсы были отправлены в указанное в расписании время. Об этом сообщает официальный сайт МА «Донецк» им. Прокофьева. Так, самолет авиакомпании «ЮТэйр» Донецк – Киев (Жуляны) должен был вылететь 07.10, однако его задержали до 10.30.

Сейчас идет посадка на борт. Также опаздывает в Киев (Борисполь) борт компании «Аэросвит/МАУ» – отправление в 9.20 перенесено на 11.00. И почти на полтора часа задерживается вылет самолета компании «МАУ» Донецк – Шарм-эль-Шейх – вместо отправления в 9.00 электронное табло аэропорта показывает задержку до 10.20.

Вчера, 12 декабря, аэропорт Донецка информировал о полной готовности к работе в неблагоприятных погодных условиях. «Все соответствующие службы укомплектованы спецтехникой в полной мере и готовы обеспечить бесперебойную работу аэропорта в условиях непогоды. Снегопады и сильный порывистый ветер приводят к задержке и отмене рейсов во многих европейских аэропортах, однако дончанам и гостям нашего города беспокоиться из-за капризов погоды не стоит…» – говорилось в сообщении на официальном интернет-ресурсе МА «Донецк» им. Прокофьева.

Оставить комментарий